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Finca "campo hermoso"

Ubicación: Vereda la Cristalina.
Municipio Circasia, departamento del Quindío.
Temperatura promedio: 15°c.
Altura 1600 msnm.
Precipitación anual: 523 ml aprox.
Terreno 26 cuadras de cáfe - 153.600 metros cuadrado.
Caficultor: Edwin Noreña.
Familias que se benefician por el trabajo directo de la finca: 10-30 familias por cosecha.
Capacidad de producción de 1 contenedor de café por semana.
Café que se procesa: pink bourbon, yellow bourbon,bourbon sidra, gesha, cenicafé 1.

Finca de herencia familiar cultivando el mejor café desde el año 2000.

Durante todo el año el caficultor Edwin Noreña encabeza la producción de éste fruto centrándose en tres etapas: cosecha y recolección; fermentación, lavado y secado. Siempre ajustando los procesos para aprovechar lo mejor de cada variedad de café.
Las etapas en cada café están controladas y siendo evaluadas todo el tiempo. Desde el cultivo, hasta la fermentación y el secado son propios para cada tipo de café. En la Finca Campo Hermoso el café siempre es el mejor posible, y sigue mejorando.

Pink Bourbon

Campo Hermoso, Quindío.
Avaiability of 70kg bags: 20 bags.
Full washed.
Pink Bourbon.
56 horas de fermentación anaeróbica.
Segunda fermentación de 48 horas sin adiciones, despulpado en seco.
Secado en piso o cama africana en la parte superior, 100% secado al sol.

Gesha

Campo Hermoso, Quindío.
Avaiability of 70kg bags: 10 bags.
Full washed.
Gesha.

Black Honey

Campo Hermoso, Quindío.
Avaiability of 70kg bags: 20 bags.
Black honey. Double Carbonic Maceration.
Caturra

Red Honey Campo Hermoso

Campo Hermoso, Quindío.
Avaiability of 70kg bags: 30 bags.
Red Honey.
Yellow Bourbon.
56 horas de fermentación anaeróbica.
Segunda fermentación de 48 horas sin adiciones, despulpado en seco.
Secado en piso o cama africana en la parte superior, 100% secado al sol.

Pink Bourbon Special

Campo Hermoso, Quindío.
Avaiability of 70kg bags: 20 bags.
Black Honey - Double Anaerobic Fermentation with Yeast/ Lupulo inoculed.
Pink bourbon.

Red Honey

Campo Hermoso, Quindío.
Avaiability of 70kg bags: 30 bags.
Black Honey - Double Anaerobic Fermentation with Yeast/ Lupulo inoculed.
Pink bourbon.
56 horas de fermentación anaeróbica.
Segunda fermentación de 48 horas sin adiciones, despulpado en seco.
Secado en piso o cama africana en la parte superior, 100% secado al sol.

Pink Campo Hermoso

Campo Hermoso, Quindío.
Avaiability of 70kg bags: 20 bags.
N.
Pink Bourbon.

Yuzu Campo Hermoso

Campo Hermoso, Quindío.
Avaiability of 70kg bags: 20 bags.
NCM.
Pink bourbon.

Gesha Campo Hermoso

Campo Hermoso, Quindío.
Avaiability of 70kg bags: 10 bags.
N O2 inyected.
Gesha.

Alquimista Gesha

Campo Hermoso, Quindío.
Avaiability of 70kg bags: 10 bags.
N.
Gesha.

Black Lime

Campo Hermoso, Quindío.
Avaiability of 70kg bags: 10 bags.
Black Lime.
Gesha.

Alquimista Gesha

Campo Hermoso, Quindío.
Avaiability of 70kg bags: 10 bags.
N CM.
Gesha.

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