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huila amazónico coffee

País: Colombia
Depto: Huila
Municipios:
Pitalito
Timana
Salado Blanco

Caturra Colombia

Proceso

La cereza se deja en el árbol el mayor tiempo posible para mejorar la maduración. Una vez cosechado el café se lleva al molino y se empaca por períodos de 48 a 72 horas, luego se despulpa y se deja en el tanque durante 36 a 48 horas con agitación constante para evitar la presencia de gérmenes muertos. Luego se lava y se seca durante un período medio de 10 a 15 días.

huila amazónico coffee

Notas de sabor:

Floral
Tropical
Kiwi
Pineapple
Berry
Strawberry

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SOBRE ESTE CAFÉ

Altitud

1600 a 1900
Metros sobre el nivel del mar

Productores

50 caficultores locales
12 mujeres y 38 hombres

Tamañ de la finca

Entre 1 a 6 hectáreas

cosecha principal

Noviembre-Enero

Cosecha Media

Mayo-Julio

Categoria