Shopping Cart

0

Your shopping bag is empty

Go to the shop

Menú Brunch de temporada

Menú Brunch de temporada

(Incluye porción de fruta,  Jugo de naranja , y café)

Inspirado en alimentación a base de plantas, modificable con toques de indulgencia, te sorprenderán los sabores que están a la altura de los mejores cafés

 

Waffles De Yuca

Preparación de origen medieval, hecha entre placas de hierro inicialmente, adaptadas a nuestro contexto con una masa Gluten-free a base de yuca y harina de maíz integral. Servidas con banano, nuez del nogal y miel de maple o con frutos rojos y pétalos de rosa

Adiciones:

Helado de vainilla $ 4.000 - Banano $ 2.000 - Fresa $ 2.500

 

Tortilla Española

Patatas rostizadas, cebolla roja en plumas y huevos de gallina. Servida con pimientos asados, aceite de olivas y tostada de pan ciabatta

 

Huevos Al Gusto

Fritos o Revueltos (opción Plant Based con Tofu) y  3 toppings  fijos a elección: jamón, queso, tocineta, chorizo , tomate, champiñones, y/o queso de papa

Adiciones:

 tocineta : $ 5.000 - Jamón : $ 2.800

Queso : $ 3.500 - Chorizo: $ 3.800

 

Quiche La Parla

Tartaleta rellena espinaca y mezcla cremosa de ricotta de almendras y harina de garbanzo

Adiciones:

Pollo Parrillado $ 4.200

Mozzarella de búfala $ 7.000

              Adición de tocineta $ 5.000

 

Tostada De Aguacate

Pan de masa madre tostado, cubierto con aguacate triturado, limón, cilantro y ricotta de almendras

 

Tostada De Mantequilla De Maní

Pan de masa madre tostado, cubierto con mantequilla de maní y compota de frutos rojos y arándanos y fresas

 

Spiced Oats

Hojuelas de avena enteras, especiadas con jengibre, canela y chía, hidratadas con jugo de naranja recién exprimido, toppings de uchuvas deshidratadas, nuez del nogal y nibs de cacao

 

Puedes cambiar tu jugo de naranja por:

Yogurt griego

Fruta fresca